省民政厅到我区江城乡调研撤乡设镇工作

发布者:admin | 发布时间:2018-09-06 10:38:34 | 查看
      2018年9月4日,省民政厅行政区划地名处时焕瑞处长一行来到我区江城乡,就江城乡撤乡设镇工作进行实地调研。区长张雪松和副区长陈克及政府办、民政局、江城乡主要负责人陪同调研。

       调研组通过实地调研、查看资料、听取汇报,走访群众等形式,对江城乡的社会经济发展和城镇规划建设作了详细了解。调研组实地察看了郄庄村新民居建设情况,和江城西队,江城东队及大激店村建设情况。在座谈会上,听取了江城乡乡长腾明欣关于江城乡撤乡设镇准备情况的汇报;张雪松区长参加座谈会,向调研组一行表示感谢,要求区级相关部门和江城乡要切实把握机遇,及时完善相关申报材料,全力推进江城乡撤乡设镇工作顺利实施。

      时焕瑞处长对江城乡撤乡设镇前期工作表示肯定。他指出撤乡设镇意义重大,有利于推动区域经济发展,希望进一步完善基础设施建设,加强环境整治和管理,让群众共享发展成果,享受撤乡设镇发展带来的成果和福利,确保江城乡撤乡设镇工作早日批复