向阳北社区联合爱心单位英伦男仕医院进行迎新春慰问活动

发布者:admin | 发布时间:2019-01-30 15:40:27 | 查看

春节将至,为在这样一个普天同庆的日子,让和谐、幸福的理念深入到社区每个居民的心中,充分体现党和政府对社区居民特别是一些困难群众、弱势群体的真情关怀,让他们都能过上一个祥和、温暖、平安、幸福的中国年,新市场街道向阳北社区高度重视,深入发动,多方筹措,联合爱心单位英伦医院安排春节慰问系列活动,在社区间营造了浓厚的传统节日氛围。

此次慰问的有患尿毒症多年的王福建家庭,患慢性肾病需长期透析的王俊东家庭和因车祸受伤没有工作的魏建光家庭,为他们送去米面油等生活用品及慰问金。

  向阳北社区高度重视春节慰问工作的开展,对慰问工作做出了具体部署,明确慰问对象,早调查、早研究、早慰问,做到慰问对象不重复、不遗漏,确保每一份爱心都能送到真正需要的人民群众手中,居民们感动的热泪盈眶,有的居民还送来了感谢信,收到了良好的社会效果。

在此,向阳北社区全体工作人员向拥有大爱和无私奉献精神的爱心单位英伦男仕医院表示衷心的感谢!愿大家都度过一个欢乐祥和的新春佳节。