江城乡组织召开2019年全国“两会”精神宣讲会

发布者:admin | 发布时间:2019-03-27 10:36:00 | 查看
       2019年全国“两会”刚闭幕不久,当前正值认真学习贯彻全国“两会”会议精神的关键时期。3月22日上午,江城乡邀请全国人大代表、保定市竞秀区江城乡大激店村党支部书记、村委会主任张东河同志,传达宣讲全国“两会”精神。  
 
       全国人大代表张东河结合本人参加全国人大会议的亲身经历,从大会盛况、大会的主要精神、习近平总书记在参加各代表团审议时的重要讲话精神和我省代表团参会情况等几个方面,深入浅出地宣讲了全国人大会议精神,将两会声音和最新政策第一时间传递到基层。
       最后,乡长滕铭欣就贯彻落实好此次会议精神提出具体要求:
        一是要牢固树立“四个意识”,切实增强“四个自信”,坚决做到“两个维护”,各村回去以后要立即组织党员、村民代表学习和传达全国“两会”精神;二是各村要深刻学习领会全国“两会”精神以及中央各项重大部署,紧密结合各村实际抓好落实。三是各村要积极学习、借鉴大激店村在乡村治理、经济发展等各方面的先进经验和做法,为今后更好的完成各项工作打下坚实基础。
        参加会议的人员有:江城乡党政班子成员及部门负责人、江城乡各村支部书记村委会主任、顺平县西南蒲村驻村扶贫工作队和村两委干部、大激店两委班子成员、全体党员、村民代表等140余人。