省群艺馆 “农村文艺辅导基地”挂牌仪式在江城乡大激店村举行

发布者:admin | 发布时间:2019-06-20 10:41:04 | 查看
          为全国贯彻落实党的十九大精神及习近平总书记关于乡村振兴工作精神,6月18日上午,“河北省农村文艺辅导基地”挂牌仪式在大激店戏楼后广场举行。省群艺馆副馆长刘凤霞、舞蹈部主任马洁等向大激店村授牌。 
          据了解,“农村文艺辅导基地”是专门为基层文化活动基础较好的乡村搭建的一对一服务培训平台,由群艺馆文艺工作者定期到基层进行专业辅导,目的在于为基层培养出大量的文艺骨干。2019年,区文化和旅游局紧紧围绕建设“经济强区、美丽竞秀”目标,紧紧抓住文旅融合、协同发展机遇,讲好保定故事,深挖特色资源,积极推进基层文化队伍建设。“农村文艺辅导基地”在大激店村挂牌,必将推进我区农村文化艺术水平的提升,助力基层文化建设迈向新的台阶。