江城乡召开全乡干部、村书记主任大会

发布者:admin | 发布时间:2019-07-13 11:43:00 | 查看
       2019年7月9日,江城乡召开全乡干部、村书记主任大会,进一步落实区委“讲政治、转作风、强责任、抓落实”行动要求,抓好信访稳定和大气污染防治“百日攻坚”行动,传达全区警示教育大会精神,对当前重点工作再安排,再部署。  
       会议由滕铭欣乡长主持。会上,几位班子成员分别就作风纪律专项整治、“讲转强抓”行动、信访稳定、创城、意识形态、大气污染、安全生产、土地城建、河道治理等工作进行安排部署。
       乡党委书记齐晓光结合当前我乡工作讲意见。他强调要认清当前严峻形势,全面从严治党向纵深发展、向基层延伸,这以后将会是常态,不会松懈;全体党员干部、尤其是各村书记主任要提高政治站位,抓好班子带好队伍,促进各项工作落实;要全面开展纠正“四风”和作风纪律专项整治工作;要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步振奋精神,担当作为,克难奋进,以优异的成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。