江城乡召开落实八项规定精神推进会暨农村财会知识培训会

发布者:admin | 发布时间:2019-07-30 09:01:02 | 查看
        2019年7月25日上午,江城乡召开落实八项规定精神推进会暨农村财会知识培训会,全乡各村书记主任以及会计出纳50余人参加会议。
会上分管纪检工作的宁金营同志传达了区关于落实八项规定精神的相关要求,并结合我乡实际对各村落实八项规定精神提了要求,要求各村迅速组织党员干部学习八项规定精神,并严格执行。
       区委巡察办宋明星主任就平时工作中一些农村财务方面的案例给参会人员上了一堂生动的课程。
       多次参加省、市巡察巡视工作的国际注册管理会计师刘炎老师就专项资金管理和账务设置等内容给参会人员进行了培训。
       滕铭欣乡长结合我乡实际,就落实八项规定精神和规范农村财务管理方面给各村提要求,要求各村认真学习严格落实八项规定精神,切实加强财务管理严肃财经纪律,强化约束,筑牢防线,维护良好的财经秩序,从源头上预防和治理腐败,遏制违规违纪现象发生。