韩北街道扎实开展纪律作风整顿活动

发布者:admin | 发布时间:2019-08-06 10:46:00 | 查看
        为进一步加强街道工作作风建设,严肃工作纪律,规范工作行为,提高工作效率,有效解决干部中存在的“庸懒散”等消极现象,营造勤政、高效、为民、务实的良好氛围,7月19日,韩北街道召开纪律作风整顿大会暨社区工作机制考评推进会。
       会上,街道纪工委书记宣读了街道考勤、值班、廉政建设等工作制度,并对纪律作风整顿活动做出细致安排部署。街道办事处主任强调,全体干部职工要认真落实上级相关会议精神,各社区、村要以此次大会为契机,高度重视,狠下决心,切实转变作风,提高工作效率,提升街道形象,认真抓好工作落实,努力营造风清气正的良好工作氛围,打造一支忠诚干净有担当的党员干部队伍。
       会议强调,一是全体干部职工严肃工作纪律,上班时间不能进行与工作无关的事情,包括上网淘宝、浏览网页、玩手机等;二是严格遵守街道考勤制度,对迟到、早退、中途脱岗、串岗等行为进行全街道内部通报批评。三是利用有限的时间尽心尽力为居民群众服务,更加重视工作的纪律性。四是进一步完善街道干部职工考勤管理制度,严格执行请销假制度。街道纪工委要采取定期与不定期相结合、进一步加强日常管理,严肃工作纪律,狠抓工作纪律,促进干部工作作风和工作纪律进一步好转。