2018年10月10日竞秀区环保局拟作出竣工环境保护验收合格决定的建设项目(赫千)

发布者:huanbaoju | 发布时间:2018-10-10 09:52:32 | 查看
根据建设项目竣工环境保护验收关规定,经审查,我局拟对1个建设项目作出竣工环境保护验收决定。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟竣工环保验收决定的建设项目情况予以公示,公示期为2018年10月10日--- 2018年10月16日(5个工作日)。
听证权利告示:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可提出听证申请。
联系电话(传真):0312—3097707
通讯地址:保定市竞秀区五四西路368号竞秀区环保局
邮  编:071000
2018年10月10日竞秀区环保局拟作出竣工环境保护验收合格决定的建设项目
序号 项目名称
 
建设地点 建设单位 验收监测调查)单位 项目概况 环境保护措施落实情况
1 年产高压隔离开关300套、高压开关柜100套项目 保定市竞秀区江城乡东闫童村村南 保定市赫千电气设备制造有限公司 河北磊清检测技术服务有限公司 总投资65万,环保投资3万

下料和焊接工序产生的颗粒物,下料工序采取封闭厂房生产,切割操作工位设置围挡等措施;焊接工序产生的颗粒物,采取密闭厂房生产,配备3台移动式焊烟净化器等措施;生产过程中无废水产生;设备运行时产生的噪声,采取选用低噪声设备、采取减振及建筑隔声等降噪措施;废边脚料、不合格产品、废包装,收集后外售;废液压油、废切削液收集后储存于危废暂存间,定期交由河北风华环保服务有限公司回收处置;焊接烟尘及生活垃圾经集中收集后由环卫部门统一处置。