2018年10月10日竞秀区环保局拟作出竣工环境保护验收合格决定的建设项目(汇丰、拓通)

发布者:huanbaoju | 发布时间:2018-10-11 08:56:53 | 查看
根据建设项目竣工环境保护验收关规定,经审查,我局拟对2个建设项目作出竣工环境保护验收决定。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟竣工环保验收决定的建设项目情况予以公示,公示期为2018年10月11日--- 2018年10月17日(5个工作日)。
听证权利告示:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可提出听证申请。
联系电话(传真):0312—3097707
通讯地址:保定市竞秀区五四西路368号竞秀区环保局
邮  编:071000
2018年10月10日竞秀区环保局拟作出竣工环境保护验收合格决定的建设项目
序号 项目名称
 
建设地点 建设单位 验收监测调查)单位 项目概况 环境保护措施落实情况
1 保定市新市区汇丰纸箱厂治理设施提升改造项目 小汲店村东 保定市新市区汇丰纸箱厂 河北磊清检测技术服务有限公司 总投资30万,环保投资10万 废气主要为覆膜工序产生的非甲烷总烃。废水主要为职工生活废水,采取厂区泼洒抑尘,不外排。职工生活垃圾集中收集后由环卫部门统一处置。固体废物为污水处理装置产生的墨泥,暂存于危废间。噪声选取安装减震垫、厂房隔声等措施。
2 保定柘通机械设备销售有限公司年加工5000件医疗器械零件项目 大祝泽 保定柘通机械设备销售有限公司 河北磊清检测技术服务有限公司 总投资40.5万,环保投资1万 无废气产生。废水主要为职工生活废水,采取厂区泼洒抑尘,防渗旱厕,定期清掏,不外排。固体废物为小脚料、废切削液、废机油收集后暂存于危废间,定期交由河北风华环保服务有限公司处置。职工生活垃圾集中收集后由环卫部门统一处置。固体废物为污水处理装置产生的墨泥,暂存于危废间。噪声选取安装减震垫、厂房隔声等措施