2019年1月8日竞秀区环保局拟作出竣工环境保护验收合格决定的建设项目(家硕)

发布者:huanbaoju | 发布时间:2019-01-08 15:07:23 | 查看
         根据建设项目竣工环境保护验收关规定,经审查,我局拟对1个建设项目作出竣工环境保护验收决定。为保证此次审查工作的严肃性和公正性,现将拟竣工环保验收决定的建设项目情况予以公示,公示期为2019年1月8日--- 2019年1月12日(5个工作日)。
听证权利告示:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可提出听证申请。
联系电话(传真):0312—3097707
通讯地址:保定市竞秀区五四西路368号竞秀区环保局
邮  编:071000
2019年1月8日竞秀区环保局拟作出竣工环境保护验收合格决定的建设项目
序号 项目名称
 
建设地点 建设单位 验收监测调查)单位 项目概况 环境保护措施落实情况
1 年清洗消毒500万套餐具项目 保定市竞秀区江城乡江城西队村 保定市家硕消毒服务有限公司 河北磊清检测技术服务有限公司 总投资400万,环保投资30万

餐具清洗消毒废水和生活污水经一体化污水处理设施处理后由自用罐车拉至大册营污水处理厂处理;废气主要为恶臭,主要来自餐具在分拣除渣过程清理出来的厨房圾及污水处理设施。本项目食物残留污物用厨余垃圾专用容器密闭存放,由专门的厨余垃圾处理公司处理;餐厨垃圾收集在全密闭的专用收集容器内,日产日清,由环卫部门处置;包装袋全部外售;污泥和栅渣由环卫部门定期清理;生活垃圾由环卫部门定期清运;清洗消毒生产线设备、污水处理设施运行时产生的机械噪声,经设备基础减振、厂房隔声及厂区绿化等措施。