保定市竞秀区环境保护局拟进行审批的建设项目环境影响评价文件公示(大千、浩晟)

发布者:huanbaoju | 发布时间:2019-03-07 08:43:44 | 查看
根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,我局拟对2个建设项目环境影响评价文件进行审批。为保证审查工作的严肃性和公正性,现将拟审批的环境影响评价文件基本情况予以公示,公示期为 2019年3月7日---  2019年3月13日(5个工作日)。
听证权利告示:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可提出听证申请。
联系电话:0312—3097707
通讯地址:保定市竞秀区五四西路368号竞秀区环保局
邮  编:071000
保定市竞秀区环境保护局拟进行审批的建设项目环境影响评价文件公示
序序号 项目名称 建设地点 建设单位 环境影响评价机构 项目概况 主要环境影响及预防或减轻不良环境影响的对策和措施
11 普通零配件加工项目 富昌乡李七里店村 保定市竞秀区大千汽车零部件商行 河北尚诺环境科技有限公司
 
项目占地500平方米,总投资45万元、环保投资1万元 无废气产生。职工生活水泼洒厂房地面抑尘。废铁销和废铁屑收集后外售;废切削液和废机油暂存于危废间,定期交由有资质的单位回收处置;职工生活垃圾,厂区内收集后送至环卫部门指定地点进行处理。噪声主要为设备运行产生的噪声,采取厂房隔声、基础减振等措施。
22 普通零配件加工项目 富昌乡乐凯南大街 保定市竞秀区浩晟机械零部件加工部 河北尚诺环境科技有限公司
 
项目占地420平方米,总投资20万元、环保投资1万元 无废气产生。职工生活水泼洒厂房地面抑尘。废铁销和废铁屑收集后外售;废切削液和废机油暂存于危废间,定期交由有资质的单位回收处置;职工生活垃圾,厂区内收集后送至环卫部门指定地点进行处理。噪声主要为设备运行产生的噪声,采取厂房隔声、基础减振等措施。