保定市竞秀区环境保护局拟进行审批的建设项目环境影响评价文件公示(昌秋玻璃)

发布者:huanbaoju | 发布时间:2019-04-10 08:48:45 | 查看
保定市竞秀区环境保护局拟进行审批的建设项目环境影响评价文件公示
序序号 项目名称 建设地点 建设单位 环境影响评价机构 项目概况 主要环境影响及预防或减轻不良环境影响的对策和措施
1 昌秋玻璃制品加工项目 保定市竞秀区江城乡南闫童村108号厂房 保定昌秋玻璃制品销售有限公司 河北尚诺环境科技有限公司 项目占地3666平米,总投资600万元、环保投资8万元 该项目中空封胶工序和合片夹胶工序产生有机废气,废气集气罩收集后,通过2套低温等离子光氧催化一体机处理后,经1根15米高排气筒排放;磨边、打孔、清洗工序产生的废水经沉淀池沉淀后,上清液进入循环水池,循环使用不外排。职工生活污水全部泼洒地面抑尘;噪声源主要为生产设备运行产生的噪声。设备置于车间内通过选取低噪声设备,同时采取基础减震、厂房隔声等措施;固体废物主要为裁切工序产生的下脚料、沉淀池沉渣、上铝框产生的废铝条、生产过程中产生废胶桶及生活垃圾。裁切工序产生的下脚料、沉淀池沉渣、上铝框产生的废铝条收集后外售;废胶桶由生产厂家回收;生活垃圾统一收集后送至环卫部门指定地点处置。