市安委办督导竞秀区 “一个台账、四个清单”工作

发布者:admin | 发布时间:2018-08-28 11:34:52 | 查看
       8月27日,市安监局安全生产监察支队支队长薛文龙带队的市安委办督导组,对我区深化攻坚行动“一个台账、四个清单”工作进行了督导检查。

       督导组组长薛文龙传达了省市关于深化攻坚行动工作要求,重点强调三点,一是要明确“一个台账、四个清单”工作阶段划分、人员职责、工作措施等要点;二是要统筹推进深化攻坚行动,依法依规开展各项工作,将执法工作贯穿深化攻坚行动全程;三是要认真做好深化攻坚行动数据统计报告工作,坚持准确真实。督导组李陆军对如何规范操作“一个台账、四个清单”进行了业务培训。现场抽查了韩北街道、富昌乡、消防大队、卫计局、乐凯化学有限公司、河北中兴汽车制造有限公司等单位资料。

       曹庆伟副区长参加督导活动并讲话,要求各单位要立即向单位主要领导汇报督导会议情况和要求,迅速对深化攻坚行动回头看,进行查漏补缺,对发现的问题要明确专人进行整改,确保不出问题。

      各乡、街道、相关部门主管领导、安监所长(科长)、重点企业负责人共计70余人参加了督导检查活动。