区委书记张晓梅带队到辖区重点企业调研

发布者:admin | 发布时间:2018-07-06 11:37:06 | 查看
      7月5日上午,区委书记张晓梅分别到布雷尔利(保定)金属家居用品股份有限公司和维尔铸造机械有限公司实地调研,了解企业生产经营、安全生产、技术改造等情况,研究解决企业发展中的困难和问题,并听取两家企业基本情况、主要产品技术、发展前景、安全生产工作等汇报。

      张晓梅指出,区委、区政府实行重点项目、重点企业包联制度,是深入贯彻落实全省“双创双服”活动的具体措施。今天深入企业调研,主要是及时了解掌握企业发展运营及管理中存在的困难和需求,全面助力企业加快转型升级。

      张晓梅要求,企业要更加重视科技创新,进一步加强科技研发和技术成果转化,使产品不断向高端迈进,同时要高度重视安全生产工作,建立健全安全生产各项机制。区、乡两级党委政府及区直部门要以“双创双服”活动为抓手,搭建对接服务桥梁,切实帮助企业协调解决实际困难和问题,为企业发展提供有力保障。

        区委常委、区委办主任陈旭东,区发改局、区安监局、区工信局、颉庄乡、建南街道主要负责同志参加调研。