竞秀区八一前夕慰问驻区部队

发布者:admin | 发布时间:2018-07-31 16:29:05 | 查看
           为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,大力弘扬拥军优属、拥政爱民光荣传统,推动军民融合深度发展,不断巩固和发展竞秀区军政军民团结的大好局面,7月30日—31日,区委书记张晓梅,区长张雪松,区委副书记、区政协主席胡占房,区人大主任杜香兰等四大班子领导和相关单位负责人,组成慰问团队,前往保定军分区、各驻区部队和干休所进行节日慰问,代表全区人民对部队官兵致以节日问候,并为他们送去了鲜花和慰问金。每到一个单位,区领导都详细了解官兵生活、工作情况,对近年来广大官兵在军民共建中做出的贡献给予了高度褒奖。部队首长也纷纷表示会继续支持地方各项建设,为竞秀区的发展贡献自己最大的力量。

      张晓梅指出,长期以来,驻保部队深入贯彻党中央、国务院、中央军委关于新时期国防和军队建设以及军事斗争准备的战略部署,忠实践行当代革命军人核心价值观,大力发扬拥政爱民的光荣传统,积极参与、支持经济社会发展,特别是在重点工程建设、双拥模范城(区)创建等方面作出了突出贡献。转业、复员、退伍军人,继续保持军人本色,传承革命传统,在各条战线上创造了新的业绩。

        张晓梅表示,竞秀区将一如既往做好退伍军人安置、军属就业、子女入学工作,并落实到具体工作中,为部队建设做好服务和保障,尽最大努力为军分区和驻区部队解决问题,军民携手共同发展。