竞秀区卫计局组织召开《河北省党政领导干部安全生产责任制实施细则》宣贯会议

发布者:admin | 发布时间:2018-09-14 15:04:27 | 查看
      9月12日上午,竞秀区卫计局组织召开宣贯《河北省党政领导干部安全生产责任制实施细则》会议。局领导班子、机关中层及重点监管单位负责人共计30余人参加了本次会议。

      会上,莲池区恒泰安全培训宣教中心的高级工程师、省安全生产管理专家张宗志老师对《河北省党政领导干部安全生产责任制实施细则》进行了全面解读。

       最后刘局强调,一要认真学习《细则》,吃透精神,强化“党政同责、一岗双责、”、“三个必须”责任意识,时刻将安全生产职责放在心上、抓在手上;二要以落实《细则》为契机,开展好深化大排查大整治攻坚行动,严格落实包联责任制,压实企业主体责任;三要切实加强痕迹化管理,对查出的问题隐患及时整改,确保安全生产各项工作落实到位。