竞秀区农业局 全力保障旅发大会胜利召开

发布者:admin | 发布时间:2018-09-30 09:26:04 | 查看
       一是高度重视,精心组织。区委、区政府主要领导高度重视,成立由区委书记任总指挥、区长任副总指挥、相关区级领导任成员的指挥部。研究解决和协调处理重大旅游质量问题。协调部门合作,多元共治、协同推进,为旅游质量发展提供组织保障。二是宣传引导,烘托氛围。借助新闻媒体、网站、移动客户端、微信公众号等线上线下媒体同步参与报道宣传;制作和播放竞秀区旅游宣传片、竞秀区之歌等宣传竞秀区旅游形象;通过举办各类旅游节庆、室外载体等其他宣传活动,提升“琅琊竞秀古八景,千年古镇大激店”旅游品牌形象。三是精心谋划,打造精品。我局紧紧围绕旅游质量发展目标,全方位打造大激店为中心的旅游精品区,包括梦花语·爱情主题公园、四季冰雪大世界、大激店音乐文创小镇、5D水秀项目”等。四是解放思想,融合发展。立足旅发大会平台,大力引进大型品牌演艺项目,全力促进文化旅游融合,促进非物质文化遗产与文化旅游演艺、节庆活动等结合,鼓励非物质文化遗产传承人展示传统技艺和民俗文化,将文学、戏曲、武术、传统手工艺等文化资源转化为旅游产品。