区四大班子领导开展春节前走访慰问活动

发布者:admin | 发布时间:2019-01-30 15:52:34 | 查看
       春节前夕,区四大班子领导分别对驻区部队、老干部、建国前入党老党员和贫困家庭进行了走访慰问,把以习近平同志为核心的党中央的关怀和温暖送到生活困难党员、老党员、老干部、困难群众、重点优抚对象和驻区部队心坎上,同时给他们送去慰问品和慰问金。

       1月30日,带着对驻区部队子弟官兵的一片深情,区委书记张晓梅,区长张雪松,区人大主任杜香兰,区政协主席姚红玉,带领相关单位负责人前往保定市军分区进行节日慰问。随后,分组走访了驻区部队,向军分区各位首长和驻区部队广大官兵致以诚挚的问候和美好的祝愿,感谢他们长期以来对竞秀区经济社会发展的支持和关心。

       张晓梅指出,长期以来,军分区和驻区部队深入贯彻党中央、国务院、中央军委关于新时期国防和军队建设以及军事斗争准备的战略部署,忠实践行当代革命军人核心价值观,大力发扬拥政爱民的光荣传统,积极参与、支持经济社会发展,特别是在重点工程建设、扶贫帮困、维护社会治安、双拥模范城(区)创建等方面作出了重要贡献。离退休干部,军烈属,革命伤残军人,转业、复员、退伍军人,继续保持军人本色,传承革命传统,勇于拼搏,扎实奉献,在各条战线上创造了新的业绩,区委、区政府和全区人民向你们表示衷心的感谢,并致以崇高的敬意。张晓梅表示将一如既往地支持国防和军队建设,尽最大努力为军分区和驻区部队解决问题,军民携手共同发展。军分区和驻区部队各位首长代表广大官兵感谢区四大班子对子弟兵的亲切关怀和深情厚谊。并表示将一如既往地支持地方建设,不断密切军民关系,努力为地方经济社会发展做出新贡献。

       慰问驻区部队前,区委书记张晓梅,区长张雪松,区人大主任杜香兰,区政协主席姚红玉以及其他区级领导,分别走访慰问了老干部、老党员和特困群众,代表全区人民对送去节日问候。

       在离退休老干部家中,区领导与老干部促膝谈心,详细询问他们的生活状态和身体情况,认真倾听他们对全区经济发展提出的意见和建议,对多年来继续发挥余热及所传播的正能量给予肯定和感谢,希望他们一如既往的关心、关注和支持我区的发展,共同把我区的各项事业推上新台阶,老领导们也真诚的感谢区领导的关怀和爱护,由衷的表示将继续为我区的发展贡献力量。

       全区各单位各部门也积极行动,慰问帮扶,全区掀起了走访慰问的热潮,让全区人民切实感受到了党和政府的温暖和关怀。