竞秀区教育和体育局开年会议扎实部署全年工作

发布者:admin | 发布时间:2019-02-22 17:41:00 | 查看
       2月20日上午,竞秀区教育和体育局召集开年会议,梳理工作要点,部署落实举措。
      会议中,局领导班子和机关各科室负责人着眼全局、通篇谋划,定下全年工作方向:以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,坚持党的教育方针,以“新建学校夯基础,千人领军提水平,体教融合抓素质,招研从师积后劲,立德树人刹歪风”五马齐进的姿态,全力提升竞秀教育整体水平,倾力打造竞秀教育靓丽名片,努力办好人民满意的教育。
       竞秀区教育和体育局确定了2019年工作要点:一是以落实“党建质量提升”为抓手,构建党建工作新格局;二是以“加快建设提升服务”为抓手,回应教育发展新期盼;三是以竞秀“千人领军培训”为抓手,增强教育发展新动力;四是以“立德树人特色品牌”为抓手,展示优质教育新形象;五是以“借势京津协调发展”为抓手,聚焦内涵发展新品质。
       局党组书记、局长王集合强调,对于2019年定下来的工作任务,要落实、落实、再落实。要细化目标,压实责任,扑下身子真抓实干,齐心协力共谋发展。