竞秀区部署迎省、市督导暨全国“两会” 期间安全生产工作

发布者:admin | 发布时间:2019-03-05 08:34:07 | 查看
        3月4日,竞秀区安委办召开联络员会议,部署全国“两会”期间安全生产工作和迎接省、市督导执法准备工作。区安委办主任、区应急管理局局长高扬主持会议。  
        会议要求,一是各乡、街道、相关部门要贯彻落实国家、省、市视频会议精神和区委区政府主要领导要求,高度重视,精心组织,落实全国“两会”期间安全生产各项措施,做好迎检工作每项规定动作,特别是要做好停产复工企业的验收工作;二是各乡、街道、相关部门要立即开展全覆盖安全生产执法检查工作,所有隐患闭环管理,一旦发现重点难点问题及时上报区安委办,专项研究,协调解决;三是继续推进进一步深化攻坚行动,落实每一个规定动作,所有工作要资料完整,脉络清楚,真正做到履职尽责。
会议同时部署了调整安全生产包联台账、燃气和安全生产培训摸底等工作,区应急管理局班子成员、科室负责人,各乡、街道安监所长,区安委会成员单位安全科长共计40余人参加了会议。