竞秀区召开安全生产工作会议

发布者:admin | 发布时间:2019-06-03 09:34:54 | 查看
       5月31日,竞秀区召开安全生产工作会议,会议由区应急管理局局长高扬主持,曹庆伟副区长出席会议并讲话。 
       区应急管理局副局长靳淑鲜部署了液化石油气和醇基燃料专项整治行动,区应急管理局副局长杨东生对安全生产月工作进行了全面安排。
       曹庆伟副区长重点强调三点,一是确保安全生产工作的连续性,当前全区人员调整频繁,离任领导和新任领导要做好交接和配合,老领导要对新领导进行传帮带,再次明确包联责任,绝对不能发生安全生产工作断档情况;二是区安委办要全面统筹协调液化石油气和醇基燃料专项整治行动,各单位要贯彻落实省市要求,认真进行研究部署,按照各自职责分工,加大执法检查力度,保证专项整治取得实效;三是提前谋划暑期汛期工作,结合进一步深化大排查大整治攻坚行动要求,落实“双控”机制,推进台账清单建设,根据行业、区域特点,制定暑期汛期防范事故要点,落实事故防范措施,坚决防范事故发生。
各乡、街道、区安委会成员单位主管领导、区应急管理局班子成员共约40余人参加会议。