竞秀区市场监督管理局工作人员履职维权获锦旗

发布者:admin | 发布时间:2019-06-06 16:32:12 | 查看
      2019年5月27日,消费者何女士将一面印有“为民办实事,人民好公仆”的锦旗送到竞秀区市场监督管理局,并对竞秀区市场监督管理局工作人员解决了其消费纠纷问题表示衷心的感谢。  
       经了解,2018年8月21日,何女士通过一装饰公司营销宣传,与其签订了装饰装修合同及一系列补充协议,并支付定金。装修结束3个多月后,该装饰公司仍未出具工程验收单,未做第三方环保检测,何女士多次与装饰公司联系未果。没过多久,柜子又出现了开裂等情况。2019年5月21日,何女士因柜子开裂等情况到竞秀区市场监督管理局进行投诉,要求装修公司予以赔偿。竞秀区市场监督管理局工作人员接到消费投诉后,迅速对投诉事件进行调查,进一步核实相关情况。
      最终,经竞秀区市场监督管理局工作人员进行协调,双方达成一致,装修公司补偿何女士32000元,尾款装修公司不扣除,消费者与装修公司履行合同。此项纠纷得到了圆满解决,使消费者的合法权益得到了维护。