竞秀区曹庆伟副区长督导检查安全生产工作

发布者:admin | 发布时间:2019-07-24 11:27:00 | 查看
     为进一步贯彻落实市、区安全稳定“百日攻坚”行动会议精神,抓好安全生产和消防安全“百日攻坚”行动的各项规定动作,7月24日,区政府副区长曹庆伟对万合包装、保百购物家园、时代商厦等企业进行督导检查。  
    曹区长一边实地检查企业的生产经营情况,一边听取企业关于开展安全生产和消防安全“百日攻坚”行动的情况汇报。在万合包装,曹区长指出:全区所有生产经营企业,都要按照安全生产和消防安全“百日攻坚”行动的有关要求,落实好各项规定动作。特别是要落实好高温、雷暴大风、强降雨等恶劣天气形势下的防范应对措施,抓好在岗人员的培训工作,尤其重点岗位、重点部位操作员工的岗前培训,必须要到位,要全力确保建国70周年期间全区安全稳定。
    在保百购物家园和时代商厦检查时,曹区长强调:作为人员密集场所,一定要加强消防安全工作力度,包括配电室、消防通道、安全出口、消防栓、防火区域隔离门、灭火器等重点部位和重点设施一定要确保能够正常使用,要加强应急演练,做好突发事件的应急预案,采取一切有效措施保证建国70周年期间人员密集场所的消防安全。
区应急管理局局长高扬、区消防大队大队长王磊等有关部门的主要负责同志陪同进行了检查。